Горячие бутерброды


Горячие бутерброды обычно питательнее холодных, поэтому могут заменить завтрак или ужин. Самая известная их форма —хлеб‚ намазанный сливочным маслом, с положенной на него мелко нарезанной колбасой, посыпанной тертым сыром. Встречается много вариантов таких бутербродов. Главную роль в них играет сыр, который, расплавляясь, связывает все компоненты бутерброда. Время приготовления горячих бутербродов 8—10 мин в заранее разогретой духовке. Если гостей мало, то бутерброды можно
приготовить в гриле прямо на столе. К тому же заранее не нужно готовить компоненты, исключая хлеб с маслом. Сыр, используемый для приготовления бутербродов, должен быть жирным, тогда он будет быстрее плавиться.

Несколько вариантов горячих бутербродов с тертым сыром:
мелко нарезанная ветчина;
мелко нарезанная докторская колбаса;
яйцо всмятку;
обжаренные куски курицы,
томат-паста;
жареные грибы с мелко нарезанной зеленью петрушки;
вареные куски рыбы, посыпанные мускатным орехом;
печеночный паштет и кружки яйца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *