Закрытые бутерброды

Лучше всего их можно приготовить из столичных булочек, кифли и хлеба, наполнив бутербродной массой. Чтобы масса хорошо намазывалась, взбейте ее в миксере, добавьте сливочное масло или маргарин.

Масса для закрытых бутербродов:
-печеночный паштет (возьмите банку печеночного паштета, добавьте 50 г сливочного масла, сырой и
вареный желток яйца, соль);
-яичный крем (два яйца, сваренных вкрутую, мелко нашинкуйте и взбейте со 100 г. сливочного масла до пены, приправьте солью и базиликом),
-куриный крем (мелко нарежьте 100 г куриного мяса и смешайте до появления пены с 50 г сливочного
масла, солью, перцем).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *