Рулет из индейки с копченостями

Компоненты: 1 грудка индейки, 300 г копченого сала, 300 г вареного копченого мяса, 200 г сметаны.
Снимите осторожно кожу с грудки индейки. С костей срежьте куски мяса, отбейте так, чтобы они бы—
ли одинаковой толщины. Покройте отбитые куски копченым салом, после чего положите на них фарш
копченого мяса. Плотно скатайте, покройте снова кусочками копченого сала и заверните в снятую кожу. Сшейте или стяните рулет шпагатом. Тушите его в кастрюле-скороварке в небольшом количестве воды 25—30 мин. Когда мясо станет мягким, обжарьте
рулет со всех сторон в плоской кастрюле.
Если вы хотите подать рулет горячим, то выньте его из плоской кастрюли, наполните ее соусом от жаркого и сметаной, положите рулет в открытую кастрюлю и доведите соус и сметану до кипения.
В качестве гарнира можно подать отварной рис, вареный картофель, картофельное пюре. Рулет можно подавать в холодном виде, предварительно порезав на кусочки,
вместе с салатом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *