Сэндвич-торт с печенью трески

Сэндвич-торт с печенью трески

Сэндвич-торт с печенью трески

Лучше всего приготовить блюдо из ржаного хлеба, но подойдет также и белый хлеб.

Компоненты:

  • 500г. ржаного хлеба,
  • печень трески в масле -1 банка консервов ,
  • 200 г вареной рыбы,
  • 150 г яичного крема или майонеза,
  • 2 яйца вкрутую (нарезанные кружками),
  • 150 г. сливочного масла или маргарина.

Способ приготовления:

Удалите у хлеба корки и порежьте его наискось на кусочки толщиной 1—1,5 см.
У двух крайних кусков батона намажьте сливочным маслом и посолите только внутреннюю сторону, у остальных кусков — обе стороны. Компоненты торта положите между кусочками хлеба. Сверху на хлеб можно положить доску или какой-нибудь другой тяжелый предмет. Поставьте торт в холодильник. За час до подачи кушанья стороны торта намажьте соленым маслом, украсьте кружками огурцов, редьки, яйца, майонезом и икрой. Опять поставьте в холодильник. При нарезании торта — нож опускайте в горячую воду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *